Tele Seminario

 “COACHING EN VIVO PARA TODOS”

Miércoles 25 de Octubre

 7:00 pm Perú, Ecuador, Colombia, México / 8:00 pm Bolivia, Venezuela / 9 pm Chile, Argentina, Paraguay, Uruguay, Paraguay / 2 am España, Italia, Vaticano / 8 am Filipinas

Este Tele Seminario es un espacio de encuentro con el coaching profesional con un nuevo modo de hacer coaching que está provocando una profunda transformación de liberación del potencial, de co-creación de posibilidades desde las 11 competencias de la ICF y los 14 dominios de acción de la IPC.

El Coaching es una poderosa disciplina y herramienta personal, organizacional de desarrollo que  aumenta significativamente el nivel de logro con un retorno de inversión (ROE) hasta un 500 por ciento de forma demostrada. El Coaching puede unir la ciencia y el arte en una poderosa práctica capaz de alcanzar las cimas más altas y enfocar a la persona en las metas que se ha propuesto. El Coach es un “Artesano de la Liberación del Potencial”.

No te pierdas esta hermosa experiencia que generará un nuevo modo de aprender dinámico, integral, en movimiento transformacional para la liberación de tu potencial..

Las Vacantes son Limitadas

Tele Seminario Pasado (Clic Aquí)

INSCRIPCIONES