Eventos

TELE SEMINARIO GRATUITO
“COACHING EN VIVO PARA TODOS”
Miércoles 25 de Octubre

 7:00 pm Perú, Ecuador, Colombia, México / 8:00 pm Bolivia, Venezuela / 9 pm Chile, Argentina, Paraguay, Uruguay, Paraguay / 2 am España, Italia, Vaticano / 8 am Filipinas

MÁS INFORMACIÓN E INSCRIPCIONES (CLIC AQUÍ)

FORMACIÓN INTERNACIONAL EN COACHING PASTORAL A DISTANCIA

Domingo 8 de Octubre (8:00 am Hora de Perú) // 140 Horas – Presencial en Lima-Perú
Lunes 30 de Octubre (7:00 pm Hora de Perú) // 140 Horas – Tele Seminario

Clic en la Imagen

 

EVENTOS DEL MES PASADO:

– Seminario Internacional Herramientas Poderosas de Coaching Pastoral (Clic Aquí)

CONSULTA ADICIONAL